Universidad Nacional de Mar del Plata

Ingeniería en Alimentos

Universidad Nacional de Mar del Plata - UNMDP

5 Años

Presencial

La carrera Ingeniería en Alimentos es una de las ingenierías de alimentos que imparte la Universidad Nacional de Mar del Plata.

Tabla de contenidos

Acerca de Ingeniería en Alimentos

El egresado en Ingeniería en Alimentos tendrá una sólida formación general, tanto en las disciplinas básicas como en las áreas de la especialidad, y estará capacitado para el trabajo profesional en:

  • La planificación, implementación y funcionamiento de la industria alimentaria, tanto en sus aspectos técnico como económico.
  • El desarrollo de nuevos productos y la optimización de procesos tendientes a mejorar el nivel de nutrición de la población y la eficiencia de la producción.
  • Los controles higiénico- sanitario, de calidad y legal de los alimentos y los procesos involucrados en su fabricación, comercialización y almacenaje y, la relación de esos procesos con el medio ambiente y los asuntos de ingeniería legal y económica relacionados con el ejercicio de la profesión.

Facultades donde estudiar Ingeniería en Alimentos en la Universidad Nacional de Mar del Plata

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados