Azafrán - Azafran


Azafrán

Azafrán, Escuela de Gastronomía, nace con el propósito de formar cocineros profesionales, como respuesta a la creciente demanda del sector en el mercado laboral.

Pionero en la formación de profesionales gastronómicos de la provincia de Córdoba, Azafrán trabaja día a día en su misión, la de formar profesionales íntegros desde las raíces, apasionados por la cocina, altamente capacitados para su inserción laboral, a través de la excelencia educativa y la ética profesional.

En el año 2024, Azafrán dicta 2 carreras cortas.
Azafrán actualmente no dicta carreras a distancia licenciaturas a distancia, ingenierías a distancia ni posgrados a distancia.

Carreras Cortas


Obtén Información al Instante

Al solicitar informes autorizo a universidades.com.ar, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a propuestas educativas relacionadas con cualquiera de las alternativas existentes en el territorio argentino.


Ubicación de Azafrán

Sedes de Azafrán