Inicio | Universidades | Azafrán | Tecnicatura Superior en Gastronomía
Azafrán

Tecnicatura Superior en Gastronomía

Azafrán - Azafran

3 Años

Presencial

Materias: 25

La carrera Tecnicatura Superior en Gastronomía es una de las tecnicaturas de gastronomía que imparte Azafrán. El título de Tecnicatura Superior en Gastronomía es el título que otorga Azafrán para la carrera de Tecnicatura en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Tecnicatura Superior en Gastronomía

La Tecnicatura Superior en Gastronomía ofrece una formación de alta capacitación interdisciplinaria, brindando las herramientas y técnicas necesarias a través de programas, contenidos y dinámicas diseñados para que el alumno pueda adquirir los conocimientos y destrezas de forma idónea.

De esta manera, el alumno se familiariza con contenidos de bromatología, nutrición, diseño de menú, enología, servicio de bar y restaurante, organización de eventos, administración, gestión, costos, diseño y equipamiento de cocinas, además de los propiamente culinarios.

Materias

Primer año

  • Cocina I
  • Panadería y Pastelería I
  • Francés
  • Práctica Profesionalizante I
  • Servicio de Bar
  • Materias Primas en Gastronomía
  • Seguridad e Higiene de los Alimentos
  • Historia de la Gastronomía
  • Enología

Segundo año

  • Cocina II
  • Panadería y Pastelería II
  • Organización de Eventos
  • Práctica Profesionalizante II
  • Bebidas e Infusiones
  • Nutrición
  • Elaboración de Menú
  • Ética y Deontología

Tercer año

  • Cocina III
  • Administración y Gestión
  • Marketing
  • Práctica Profesionalizante III
  • Diseño y Equipamiento
  • Costos
  • Sociedad y Consumo
  • Cocina Industrial

Sedes donde estudiar Tecnicatura Superior en Gastronomía en Azafrán

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados