Universidad Austral
Diplomatura en Gestión de Activos y Mantenimiento
La carrera Diplomatura en Gestión de Activos y Mantenimiento es una de los Diplomados de Administración que dicta la Universidad Austral.
Duración: 1 AÑOS.
Materias: 4.
El título de Diplomatura en Gestión de Activos y Mantenimiento es el título que otorga la Universidad Austral para la carrera de Diplomatura en Administración.
Objetivos• Comprender los aspectos distintivos del mantenimiento actual y los desarrollos específicos de última generación.• Desarrollar una perspectiva estratégica que tenga en cuenta el negocio global, a través del análisis de soluciones exitosas aplicadas en empresas nacionales e internacionales.• Adquirir las mejores prácticas de gestión del mantenimiento, adecuadas a los requerimientos específicos de cada industria.• Liderar la gestión y el eficaz mantenimiento de activos afectados a la producción de bienes y servicios.Perfil del AlumnoEste programa está diseñado para profesionales de la ingeniería de toda Latinoamérica que se desempeñan dentro de la industria en las áreas de mantenimiento o en las áreas afines al mismo (Ingeniería, Operaciones, Logística, etc.), así como para aquellos que pertenecen a empresas de servicios de asesoramiento o mantenimiento industrial y deseen recibir una sólida formación en herramientas y técnicas de gestión e ingeniería del mantenimiento. El programa brinda, a su vez, la posibilidad de vincularse con colegas en el mercado local, regional e internacional y formar una red de contactos de alto valor para el desarrollo de nuevas oportunidades de negocio.
Plan de EstudiosMódulo 1 • Estrategias de Mantenimiento.Módulo 2 • Ingeniería de Mantenimiento.Módulo 3 • Organización del Mantenimiento.Módulo 4 • Mantenimiento basado en Riesgo y Confiabilidad.
-
Universidad Ana G. Méndez
Maestría en Educación con especialización en Diseño instruccional e integración de tecnología -
Universidad Ana G. Méndez
Licenciatura en Artes con especialización en Relaciones Públicas y Publicidad -
Interchef Escuela de Cocina
Técnico Superior en Gestión de Empresas Gastronómicas