CEEL Escuela de arte culinario

Chef Profesional

CEEL Escuela de arte culinario - CEEL

2 Años

Presencial

Materias: 17

La carrera Chef Profesional es una de las carreras cortas de gastronomía que imparte CEEL Escuela de arte culinario. El título de Chef Profesional es el título que otorga CEEL Escuela de arte culinario para la carrera de Tecnicatura en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Chef Profesional

Esta carrera está perfectamente diseñada para formar Profesionales en el Arte de la Cocina, con un modelo educativo práctico altamente calificado. El sistema de enseñanza integra la teoría y la técnica, focalizándose en la práctica constante y el trabajo en equipo. De esta manera, los alumnos trabajan en cada clase en brigadas reducidas con un moderno y completo equipamiento de Cocina.

A lo largo de la Carrera se brindaran las herramientas necesarias para su futura inserción laboral, lo que otorga al alumno ventajas competitivas y operativas.

Modelo de cursado: 5 Horas semanales, bajo la modalidad Demo-Practica

Materias

Primer año

  • Gastronomía I
  • Panadería y Pastelería I
  • Manipulación de los Alimentos
  • Inglés
  • Historia de la Gastronomía
  • Nutrición
  • Gastronomía II
  • Cocina Fría
  • Pastelería II

Segundo año

  • Gastronomía III
  • Servicio de Bebidas
  • Costos y Marketing
  • Sociología del Consumo
  • Organización de Eventos
  • Francés
  • Gastronomía IV
  • Cocina Profesional

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