Celia Escuela Integral de Gastronomía - Profesional Gastronómico



Celia Escuela Integral de Gastronomía

Celia Escuela Integral de Gastronomía

Profesional Gastronómico

La carrera Profesional Gastronómico es una de las Carreras Cortas de Hotelería, Gastronomía y Turismo que dicta Celia Escuela Integral de Gastronomía.

Duración: 2 AÑOS.

Materias: 13.

El título de Profesional Gastronómico es el título que otorga Celia Escuela Integral de Gastronomía para la carrera de Tecnicatura en Gastronomía.

Programa de arte culinaria con más de 560 horas; diseñado para enseñarte la práctica real y el arte de cocinar a través de la teoría, la técnica, la velocidad y el trabajo en equipo. Estos serán los elementos esenciales para el éxito en tu carrera gastronómica.

Es importante destacar que Celia cuenta con el respaldo académico y la Certificación conjunta de la Secretaria de Extensión de la Facultad de Ciencias Medicas de la UNC.

Al cabo de un año, podrás obtener el título de auxiliar gastronómico, y al cabo de dos, el de profesional gastronómico.

Materias

Primer año

  • Gastronomía I y II
  • Panadería
  • Pastelería
  • Logística y Producción I y II
  • Seguridad e Higiene
  • Los Alimentos y la Química I y II
  • Nutrición I y II
  • Planificación de Negocios

Segundo año

  • Gastronomía III y IV
  • Dirección de Restaurant I y II
  • Historia de la Gastronomía
  • Gestión de Menues
  • Fisiología del Sabor

Sedes donde Estudiar Profesional Gastronómico en Celia Escuela Integral de Gastronomía


Obtén Información al Instante

Al solicitar informes autorizo a universidades.com.ar, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a propuestas educativas relacionadas con cualquiera de las alternativas existentes en el territorio argentino.