Centro de Estudios Terciarios del Comahue

Tecnicatura en Alimentos

Centro de Estudios Terciarios del Comahue - CETec

3 Años

Presencial

Materias: 28

La carrera Tecnicatura en Alimentos es una de las tecnicaturas de alimentos que imparte el Centro de Estudios Terciarios del Comahue.

Tabla de contenidos

Acerca de Tecnicatura en Alimentos

La Tecnicatura en Alimentos forma parte de la amplia propuesta académica del Centro de Estudios Terciarios del Comahue. 

Perfil Ocupacional 

El Plan de estudios de la Tecnicatura Superior en Alimentos habilita al egresado a desempeñarse en organismos públicos, empresas o en forma privada.

De esta manera, el técnico superior en alimentos podrá actuar profesionalmente en laboratorios, oficinas e industrias, tanto oficiales como privadas en los ámbitos que corresponda.

Su ámbito laboral se ubica tanto en empresas industriales, en empresas contratistas o de servicios para el área de las industrias de los alimentos, oficinas técnicas, empresas de higiene y seguridad alimenticia, micro emprendimientos y/o de servicios, en organismos gubernamentales y no gubernamentales, Instituciones de Investigación y Desarrollo, en laboratorios de análisis especializados, en Instituciones Públicas, en las áreas de control bromatológico de alimentos y en emprendimientos generados por el técnico o integrando pequeños equipos de profesionales.


Sedes donde estudiar Tecnicatura en Alimentos en el Centro de Estudios Terciarios del Comahue

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados