Tipo de Universidad | Privada |
Fecha de Fundación | 2007 |
Dirección | Av. Belgrano 180 |
Ciudad | Bariloche, Río Negro |
Teléfono | +54 294 443 6122 |
El Obrador Escuela de Arte Culinario
El Obrador Escuela de Arte Culinario se inauguró en Bariloche en Septiembre de 2007, siendo responsables en la idea y ejecución del proyecto de Emiliano Schobert y su esposa Lucía De Biaggio. Fue creado para dar respuesta a la necesidad de estudio y capacitación constante en gastronomía, sector del que se alimenta nuestra ciudad y región Patagónica.
La escuela forma profesionales en carreras relacionadas al sector gastronómico, para satisfacer las demandas reales del mercado laboral provincial, nacional e internacional.
Su filosofía incluye también, predicar la identidad culinaria de la Patagonia, a través de la utilización de sus productos más destacados y la valoración de sus productores.
Misión
Contribuir desde la educación al progreso e integración social. Mediante un proyecto formativo de calidad, hermanado con la identidad culinaria patagónica favorecemos el desarrollo de las personas desde una gestión responsable y sustentable.
El Obrador, significa comienzo, origen, cimientos de un proyecto aún mayor. Es por eso que, una combinación equilibrada entre la formación profesional, la experiencia en el sector gastronómico y un enfoque práctico les permitirán seguir creciendo y junto a otros colaboradores, llevar adelante este creciente compromiso educativo con la sociedad.
En el año 2023, El Obrador Escuela de Arte Culinario dicta 1 posgrado y 2 carreras cortas.
El Obrador Escuela de Arte Culinario actualmente no dicta carreras a distancia licenciaturas a distancia, ingenierías a distancia ni posgrados a distancia.
Carreras Cortas
-
El Obrador Escuela de Arte Culinario
Tecnicatura en Cocinero Profesional
Tecnicatura en Gastronomía
Modalidad: Presencial. Ciudad: Bariloche, Río Negro. Duración: 2 AÑOS.
-
El Obrador Escuela de Arte Culinario
Tecnicatura en Pastelero Profesional
Tecnicatura en Gastronomía
Modalidad: Presencial. Ciudad: Bariloche, Río Negro. Duración: 10 MESES.
Especialidades
-
El Obrador Escuela de Arte Culinario
Especialización en Panadería
Especialidad en Gastronomía
Modalidad: Presencial. Ciudad: Bariloche, Río Negro. Duración: 4 MESES.
Posgrados
-
El Obrador Escuela de Arte Culinario
Especialización en Panadería
Especialidad en Gastronomía
Modalidad: Presencial. Ciudad: Bariloche, Río Negro. Duración: 4 MESES.