Inicio | Universidades | El Obrador Escuela de Arte Culinario | Especialización en Panadería
El Obrador Escuela de Arte Culinario

Especialización en Panadería

El Obrador Escuela de Arte Culinario

4 Meses

Presencial

La carrera Especialización en Panadería es una de las especialidades de gastronomía que imparte El Obrador Escuela de Arte Culinario. El título de Especialización en Panadería es el título que otorga El Obrador Escuela de Arte Culinario para la carrera de Especialidad en Gastronomía.

Acerca de Especialización en Panadería

La Especialización en Panadería forma parte de la amplia propuesta académica del El Obrador Escuela de Arte Culinario. 

Perfil de Egreso  

– Dominar técnicas de amasado, bollado, fermentación y cocción.

– Optimizar la elaboración de recetas, conociendo las propiedades y la calidad de las materias primas.

– Aplicar correctamente buenas prácticas de manufacturas.

– Comprender y controlar los procesos químicos que suceden durante la elaboración.

– Trabajar en establecimientos gastronómicos en las áreas de panadería, integrándote a diferentes brigadas de trabajo.

– Desarrollar y diseñar tu propia línea de productos.

Sedes donde estudiar Especialización en Panadería en El Obrador Escuela de Arte Culinario

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados