
El Obrador Escuela de Arte Culinario
Especialización en Panadería
La carrera Especialización en Panadería es una de las Especialidades de Hotelería, Gastronomía y Turismo que dicta El Obrador Escuela de Arte Culinario.
Duración: 4 MESES.
El título de Especialización en Panadería es el título que otorga El Obrador Escuela de Arte Culinario para la carrera de Especialidad en Gastronomía.
La Especialización en Panadería forma parte de la amplia propuesta académica del El Obrador Escuela de Arte Culinario.
Perfil de Egreso
– Dominar técnicas de amasado, bollado, fermentación y cocción.
– Optimizar la elaboración de recetas, conociendo las propiedades y la calidad de las materias primas.
– Aplicar correctamente buenas prácticas de manufacturas.
– Comprender y controlar los procesos químicos que suceden durante la elaboración.
– Trabajar en establecimientos gastronómicos en las áreas de panadería, integrándote a diferentes brigadas de trabajo.
– Desarrollar y diseñar tu propia línea de productos.