Instituto Gastronómico de las Américas - Pastelería Profesional y Avanzada



Instituto Gastronómico de las Américas

Instituto Gastronómico de las Américas

Pastelería Profesional y Avanzada

La carrera Pastelería Profesional y Avanzada es una de las Carreras Cortas de Hotelería, Gastronomía y Turismo que dicta el Instituto Gastronómico de las Américas.

Duración: 2 AÑOS.

Materias: 11.

El título de Pastelería Profesional y Avanzada es el título que otorga el Instituto Gastronómico de las Américas para la carrera de Curso en Gastronomía.

El curso de Pastelería Profesional y Avanzada instruye en la aplicación de nuevas técnicas de pastelería y patisserie, así como la utilización de materias primas de vanguardia. El alumno del curso de pastelería realiza postres y productos de pastelería novedosos y de calidad para diversos tipos de evento.

Al cabo del primer año, el estudiante obtendrá el certificado de pastelería profesional, y al cabo del segundo, el de pastelería profesional y avanzada.

Materias

Primer año

  • Francés
  • Seguridad e Higiene
  • Administración y Marketing Gastronómico
  • Panadería y Pastelería I
  • Organización de Eventos, Ceremonial y Protocolo

Segundo año

  • Pastelería II
  • Trabajo Final Integrador
  • Administración de Alimentos y Bebidas
  • Administración y Marketing Gastronómico II
  • Inglés
  • Apreciación Sensorial

Sedes donde Estudiar Pastelería Profesional y Avanzada en el Instituto Gastronómico de las Américas


Obtén Información al Instante

Al solicitar informes autorizo a universidades.com.ar, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a propuestas educativas relacionadas con cualquiera de las alternativas existentes en el territorio argentino.