
Instituto Gastronómico de las Américas
Pastelería Profesional y Avanzada
La carrera Pastelería Profesional y Avanzada es una de las Carreras Cortas de Hotelería, Gastronomía y Turismo que dicta el Instituto Gastronómico de las Américas.
Duración: 2 AÑOS.
Materias: 11.
El título de Pastelería Profesional y Avanzada es el título que otorga el Instituto Gastronómico de las Américas para la carrera de Curso en Gastronomía.
El curso de Pastelería Profesional y Avanzada instruye en la aplicación de nuevas técnicas de pastelería y patisserie, así como la utilización de materias primas de vanguardia. El alumno del curso de pastelería realiza postres y productos de pastelería novedosos y de calidad para diversos tipos de evento.
Al cabo del primer año, el estudiante obtendrá el certificado de pastelería profesional, y al cabo del segundo, el de pastelería profesional y avanzada.
Materias
Primer año
- Francés
- Seguridad e Higiene
- Administración y Marketing Gastronómico
- Panadería y Pastelería I
- Organización de Eventos, Ceremonial y Protocolo
Segundo año
- Pastelería II
- Trabajo Final Integrador
- Administración de Alimentos y Bebidas
- Administración y Marketing Gastronómico II
- Inglés
- Apreciación Sensorial