
Instituto Gastronómico Internacional
Chef Profesional
La carrera Chef Profesional es una de las Carreras Cortas de Hotelería, Gastronomía y Turismo que dicta el Instituto Gastronómico Internacional.
Duración: 2 AÑOS.
Materias: 21.
El título de Chef Profesional es el título que otorga el Instituto Gastronómico Internacional para la carrera de Tecnicatura en Gastronomía.
Una carrera profesional, basada en las técnicas de la cocina moderna nacional e internacional, para quienes quieran introducirse en todos los secretos del Arte Culinario.
Es importante destacar que tanto la Certificación Universitaria como la promoción del 50% en la matrícula, son válidos exclusivamente para la República Argentina
Materias
Primer año
- Panadería I
- Cocina I
- Cocina Latinoamericana
- Pastas y Salsas
- Pastelería I
- Buffet I
- Higiene y Bromatología
- Conservación de Alimentos
- Nutrición
- Química Culinaria
- Introducción a la Enología
Segundo año
- Panadería II
- Cocina Internacional
- Alta Cocina
- Alta Pastelería
- Buffet II
- Marketing
- Organización de Eventos
- Ceremonial y Protocolo
- Castos Gastronómicos
- Management Gastronómico