Instituto Gastronómico Internacional - Chef Profesional



Instituto Gastronómico Internacional

Instituto Gastronómico Internacional

Chef Profesional

La carrera Chef Profesional es una de las Carreras Cortas de Hotelería, Gastronomía y Turismo que dicta el Instituto Gastronómico Internacional.

Duración: 2 AÑOS.

Materias: 21.

El título de Chef Profesional es el título que otorga el Instituto Gastronómico Internacional para la carrera de Tecnicatura en Gastronomía.

Una carrera profesional, basada en las técnicas de la cocina moderna nacional e internacional, para quienes quieran introducirse en todos los secretos del Arte Culinario.

Es importante destacar que tanto la Certificación Universitaria como la promoción del 50% en la matrícula, son válidos exclusivamente para la República Argentina

Materias

Primer año

  • Panadería I
  • Cocina I
  • Cocina Latinoamericana
  • Pastas y Salsas
  • Pastelería I
  • Buffet I
  • Higiene y Bromatología
  • Conservación de Alimentos
  • Nutrición
  • Química Culinaria
  • Introducción a la Enología

Segundo año

  • Panadería II
  • Cocina Internacional
  • Alta Cocina
  • Alta Pastelería
  • Buffet II
  • Marketing
  • Organización de Eventos
  • Ceremonial y Protocolo
  • Castos Gastronómicos
  • Management Gastronómico

Sedes donde Estudiar Chef Profesional en el Instituto Gastronómico Internacional


Obtén Información al Instante

Al solicitar informes autorizo a universidades.com.ar, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a propuestas educativas relacionadas con cualquiera de las alternativas existentes en el territorio argentino.