Inicio | Universidades | Interchef Escuela de Cocina | Técnico Superior en Gestión de Empresas Gastronómicas
Interchef Escuela de Cocina

Técnico Superior en Gestión de Empresas Gastronómicas

Interchef Escuela de Cocina - Interchef

3 Años

Presencial

Materias: 26

La carrera Técnico Superior en Gestión de Empresas Gastronómicas es una de las tecnicaturas de gastronomía que imparte Interchef Escuela de Cocina. El título de Técnico Superior en Gestión de Empresas Gastronómicas es el título que otorga Interchef Escuela de Cocina para la carrera de Tecnicatura en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Técnico Superior en Gestión de Empresas Gastronómicas

La carrera de Técnico Superior en Gestión de Empresas Gastronómica está orientada a la formación de profesionales capaces de convertirse en especialistas en el arte culinario, así como de desarrollar y gerenciar emprendimientos gastronómicos.

Materias

Primer año

  • Arte Culinario I
  • Práctica Profesionalizante I
  • Costeo para Emprendimientos Gastronómicos
  • Nutrición
  • Francés I
  • Control y Calidad de Alimentos
  • Dietología y Salud Alimenticia
  • Francés II
  • Inglés I

Segundo año

  • Arte Culinario II
  • Informática Aplicada al Emprendimiento
  • Práctica Profesionalizante II
  • Planificación de Empresas Gastronómicas
  • Imagen y Ambientación de Restaurante
  • Francés III
  • Inglés II
  • Inglés III

Tercer año

  • Arte Culinario III
  • Práctica Profesionalizante III
  • Bartender y Maridaje
  • Sistemas Contables
  • Responsabilidad Social Empresarial
  • Comercialización
  • Recursos Humanos
  • Menú y Carta de Restaurante
  • Formación Laboral

Sedes donde estudiar Técnico Superior en Gestión de Empresas Gastronómicas en Interchef Escuela de Cocina

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados