Liceo Gastronómico - Tecnicatura en Sommelier



Liceo Gastronómico

Liceo Gastronómico

Tecnicatura en Sommelier

La carrera Tecnicatura en Sommelier es una de las Carreras Cortas de Hotelería, Gastronomía y Turismo que dicta Liceo Gastronómico.

Duración: 1 AÑOS.

Materias: 8.

El título de Tecnicatura en Sommelier es el título que otorga Liceo Gastronómico para la carrera de Tecnicatura en Gastronomía.

La Tecnicatura en Sommelier es uno de los programas que integra la amplia propuesta educativa del Liceo Gastronómico. 

Perfil Profesional  

Un sommelier es un experto en vinos capacitado y bien informado, que trabaja en restaurantes y vinaterías. Participa en todos los aspectos del servicio de vinos, desde el asesoramiento de los clientes para elegir los vinos que maridan mejor con su comida, hasta la compra y almacenamiento de vinos y la realización de visitas a viñedos.



Sedes donde Estudiar Tecnicatura en Sommelier en Liceo Gastronómico


Obtén Información al Instante

Al solicitar informes autorizo a universidades.com.ar, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a propuestas educativas relacionadas con cualquiera de las alternativas existentes en el territorio argentino.