Convenio UCH AEGHA


jueves, 10 de diciembre de 2015

La Universidad de Champagnat y la Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica y Afines de Mendoza firmaron, en el corriente mes, el “Acuerdo Marco de Cooperación”. En el evento estuvieron presentes sus respectivos representantes, el rector Lic. Raúl Mercau de la UCH y el presidente de AEGHA, Edmundo Day. El mismo fue realizado en el campus Mendoza de la misma Universidad.




La Universidad de Champagnat y la Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica y Afines de Mendoza firmaron, en el corriente mes, el “Acuerdo Marco de Cooperación”. En el evento estuvieron presentes sus respectivos representantes, el rector Lic. Raúl Mercau de la UCH y el presidente de AEGHA, Edmundo Day. El mismo fue realizado en el campus Mendoza de la misma Universidad.  

Participaron del acto el Vicepresidente Gastronómico Fausto Manrique, el Vicerrector Financiero Dr. Andrés Nicosia, el Decano de la Facultad de Ciencias Empresariales y Gestión Pública, el Vicedecano Lic. Ricardo Götz y el Director de la Carrera de Turismo Lic. Gabriel Rey.  

Este convenio tiene como objetivo llevar a cabo acciones destinadas a desarrollar de manera conjunta y en cooperación, proyectos de orden académico, científico, tecnológico, social y cultural.  

La AEGHA es una organización constituida desde el año 1938 que desde sus comienzos forma parte de las 63 filiales de la Federación Empresaria Hotelera, Gastronómica de la República Argentina. Dicha asociación representa, defiende y promueve el fortalecimiento de los empresarios del sector hotelero, gastronómico y afín, de la región. Tiene como propósito fomentar el desarrollo turístico provincial mediante un ejercicio responsable de la actividad. La empresa está comprometida con el planeamiento estratégico, como única herramienta que permite el crecimiento y la mejora de la oferta hotelera-gastronómica de Mendoza.



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