
Universidad de Buenos Aires
Licenciatura en Gestión de Agroalimentos
La carrera Licenciatura en Gestión de Agroalimentos es una de las Carreras Universitarias de Ciencias Agrarias que dicta la Universidad de Buenos Aires.
Duración: 5 AÑOS.
El título de Licenciatura en Gestión de Agroalimentos es el título que otorga la Universidad de Buenos Aires para la carrera de Licenciatura en Alimentos.
La Licenciatura en Gestión de Agroalimentos, forma parte de la propuesta educativa que brinda la Universidad de Buenos Aires.
Perfil profesional
Es un/a profesional que gestiona la tecnología de las cadenas agroalimentarias, la calidad total de los procesos y productos, y el cuidado del medio ambiente, a partir de los principios de sustentabilidad y sistematicidad. A la vez, está capacitado para insertar competitivamente dichos productos en los mercados nacionales e internacionales, en un marco de creciente complejidad y baja previsibilidad. Posee también los conocimientos, habilidades y destrezas para desempeñarse activamente en programas de concientización sobre la calidad e inocuidad agroalimentaria, participar en las actividades de capacitación de su personal.