Universidad de la Cuenca del Plata

Ingeniería en Alimentos

Universidad de la Cuenca del Plata - UCP

5 Años

Presencial

Materias: 47

La carrera Ingeniería en Alimentos es una de las ingenierías de alimentos que imparte la Universidad de la Cuenca del Plata.

Tabla de contenidos

Acerca de Ingeniería en Alimentos

El egresado de la carrera universitaria Ingeniería en Alimentos es un profesional preparado para planificar, implementar y controlar el funcionamiento de la Industria Alimentaria. El perfil de formación se orienta a proteger la vida de la población, asegurando la calidad bromatológica, higiénico- sanitaria y nutricional de los alimentos, evitando el deterioro del medio ambiente durante el proceso de industrialización. El graduado de la carrera entenderá en sus asuntos de ingeniería legal y económica relacionados con el ejercicio de la profesión, pudiendo integrar equipos multi e inter-disciplinarios de trabajo e investigación en ciencias y tecnologías de alimentos. 

Facultades donde estudiar Ingeniería en Alimentos en la Universidad de la Cuenca del Plata

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados