Universidad de Morón
Tecnicatura Universitaria en Alimentos
La carrera Tecnicatura Universitaria en Alimentos es una de las Tecnicaturas de Alimentos que dicta la Universidad de Morón.
Duración: 4 AÑOS.
Materias: 32.
El título de Tecnicatura Universitaria en Alimentos es el título que otorga la Universidad de Morón para la carrera de Tecnicatura en Alimentos.
La Tecnicatura Universitaria en Alimentos de la Universidad de Morón en Argentina.
Alcances del Título:
- Analizar el origen de la materia prima, los tratamientos que soporta y la calidad de los productos alimenticios industriales finales.
- Optimizar los procesos industriales para mejorar la nutrición de la población y eficiencia en la producción de alimentos.
- Controlar el estado higiénico microbiológico de los alimentos durante la fabricación, comercialización y almacenamiento.
- Controlar los procesos de industrialización de alimentos en su relación con la preservación del ambiente.
- Colaborar con el Ingeniero en Alimentos en la planificación, implementación y control del funcionamiento de la industria alimentaria.
-
Universidad Ana G. Méndez
Maestría en Educación con especialización en Diseño instruccional e integración de tecnología -
Universidad Ana G. Méndez
Licenciatura en Artes con especialización en Relaciones Públicas y Publicidad -
Interchef Escuela de Cocina
Técnico Superior en Gestión de Empresas Gastronómicas