Universidad del Centro Educativo Latinoaméricano - Tecnicatura Universitaria en Alimentos



Universidad del Centro Educativo Latinoaméricano

Universidad del Centro Educativo Latinoaméricano

Tecnicatura Universitaria en Alimentos

La carrera Tecnicatura Universitaria en Alimentos es una de las Carreras Cortas de Nutrición y Alimentación que dicta la Universidad del Centro Educativo Latinoaméricano.

Duración: 3 AÑOS.

Materias: 23.

El título de Tecnicatura Universitaria en Alimentos es el título que otorga la Universidad del Centro Educativo Latinoaméricano para la carrera de Tecnicatura en Alimentos.

La Tecnicatura Universitaria en Alimentos es una carrera de pre grado vinculada con las necesidades de una región cuya principal fuente de recursos es la producción primaria de agro alimentos y la manufactura de cárnicos y lácteos, sectores en crecimiento en el sur de la Provincia de Santa Fe.  

Sedes donde Estudiar Tecnicatura Universitaria en Alimentos en la Universidad del Centro Educativo Latinoaméricano


Facultades donde estudiar Tecnicatura Universitaria en Alimentos en la Universidad del Centro Educativo Latinoaméricano

Obtén Información al Instante

Al solicitar informes autorizo a universidades.com.ar, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a propuestas educativas relacionadas con cualquiera de las alternativas existentes en el territorio argentino.