Universidad Nacional de Cuyo - Licenciatura en Bromatología



Universidad Nacional de Cuyo

Universidad Nacional de Cuyo

Licenciatura en Bromatología

La carrera Licenciatura en Bromatología es una de las Carreras Universitarias de Ciencias Biológicas que dicta la Universidad Nacional de Cuyo.

Duración: 5 AÑOS.

El Licenciado en Bromatología tiene profundos conocimientos en la Ciencia de la Alimentación. Puede asumir la organización de entidades oficiales encargadas de control y/o legislación alimentaria. Está capacitado para organizar, dirigir y optimizar el control de calidad de la materia prima alimenticia, los productos semielaborados y los elaborados, en los establecimientos destinados al proceso de alimentos.Además, puede:

  • Determinar calidad y aptitud de los otros insumos en las etapas de elaboración, conservación y comercialización.
  • Formular, elaborar y controlar nuevos productos alimenticios en colaboración con otros profesionales.
  • Organizar y dirigir comedores colectivos.
  • Organizar y gestionar la calidad de productos alimenticios dietéticos.
  • Ser investigador o docente.

Sedes donde Estudiar Licenciatura en Bromatología en la Universidad Nacional de Cuyo


Obtén Información al Instante

Al solicitar informes autorizo a universidades.com.ar, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a propuestas educativas relacionadas con cualquiera de las alternativas existentes en el territorio argentino.