Universidad Nacional de Hurlingham - Licenciatura en Tecnología de los Alimentos



Universidad Nacional de Hurlingham

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Licenciatura en Tecnología de los Alimentos

La carrera Licenciatura en Tecnología de los Alimentos es una de las Carreras Universitarias de Nutrición y Alimentación que dicta la Universidad Nacional de Hurlingham.

Duración: 5 AÑOS.

Materias: 41.

El título de Licenciatura en Tecnología de los Alimentos es el título que otorga la Universidad Nacional de Hurlingham para la carrera de Licenciatura en Alimentos.

DESCRIPCIÓN DE LA CARRERA:

El Licenciado en Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Hurlingham podrá desempeñarse aplicando principios científicos a los procesos y la tecnología de la industrialización de los alimentos, es capaz de proyectar, instalar, poner en marcha y controlar industrias alimentarias, el manejo de control de calidad, el valor nutritivo de los alimentos, técnicas modernas de conservación, almacenamiento y transporte de productos alimenticios. Desarrolla y adopta nuevas tecnologías para el proceso de elaboración de alimentos, formula nuevos productos alimenticios, valora y mejora el poder nutritivo de los alimentos. Además aporta información acerca del impacto que los procesos productivos ligados a la agricultura y ganadería pueden tener sobre la calidad nutricional de estos, además de su sabor, textura, olor y color.

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