Universidad Nacional de Jujuy - Licenciatura en Bromatología



Universidad Nacional de Jujuy

Universidad Nacional de Jujuy

Licenciatura en Bromatología

La carrera Licenciatura en Bromatología es una de las Carreras Universitarias de Nutrición y Alimentación que dicta la Universidad Nacional de Jujuy.

Duración: 4 AÑOS.

Materias: 27.

Perfil del graduado

A través de su conocimiento el Licenciado en Bromatología podrá desempeñarse en
Planificación y supervisión de la sanidad e higiene de establecimientos y equipos relacionados a la producción y comercialización de productos alimenticios.
Interpretación de resultados de análisis y determinación de calidad y aptitud para el consumo y la comercialización de alimentos, en cuanto a origen, elaboración y conservación.
Docencia e investigación científica en Instituciones privadas u oficiales.
Trabajos en laboratorios para el análisis físico, químico y biológico a los efectos de determinar el grado de contaminación de las materias primas y los productos alimenticios.

Obtén Información al Instante

Al solicitar informes autorizo a universidades.com.ar, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a propuestas educativas relacionadas con cualquiera de las alternativas existentes en el territorio argentino.