Universidad Nacional de Lanús - Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos



Universidad Nacional de Lanús

Universidad Nacional de Lanús

Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

La carrera Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos es una de las Carreras Universitarias de Nutrición y Alimentación que dicta la Universidad Nacional de Lanús.

Duración: 5 AÑOS.

El título de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos es el título que otorga la Universidad Nacional de Lanús para la carrera de Licenciatura en Alimentos.

Los egresados de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universidad Nacional de Lanús tendrán una formación que cubrirá las áreas antropológicas, económicas y empresariales, éticas y legales, de medio ambiente e industria, de investigación y formulación de proyectos, que al ser posterior a una sólida formación científico técnica en Bromatología  y Tecnología Alimentaria obtendrán una dimensión adecuada para llevar adelante una correcta adecuación a las nuevas condiciones  y una respuesta a la globalidad de los problemas arriba expuestos.

Sedes donde Estudiar Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la Universidad Nacional de Lanús


Obtén Información al Instante

Al solicitar informes autorizo a universidades.com.ar, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a propuestas educativas relacionadas con cualquiera de las alternativas existentes en el territorio argentino.