
Universidad Nacional de Lomas de Zamora
Licenciatura en Gestión de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos
La carrera Licenciatura en Gestión de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos es una de las Carreras Universitarias de Ciencias Agrarias que dicta la Universidad Nacional de Lomas de Zamora.
Duración: 3 CUATRIMESTRES.
Materias: 10.
El título de Licenciatura en Gestión de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos es el título que otorga la Universidad Nacional de Lomas de Zamora para la carrera de Licenciatura en Alimentos.
Podrán ingresar al Ciclo de Complementación Curricular conducente a la Licenciatura en Gestión de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos los aspirantes que acrediten título de Ingeniero Agrónomo, Ingeniero Zootecnista, Ingeniero Rural, Técnico Universitario en Calidad e Inocuidad Agroalimentaria, Técnico Universitario en Procesamiento Agroalimentario o similar, otorgado por instituciones públicas o privadas, de nivel Terciario no Universitario o Universitario, cuyos planes de estudio se desarrollen en tres o más años de duración y cuya carga horaria mínima sea de 1.800 horas reloj.