Universidad Nacional de Luján
Ingeniería Agronómica
La carrera Ingeniería Agronómica es una de las Carreras Universitarias de Agronomía que dicta la Universidad Nacional de Luján.
Duración: 10 CUATRIMESTRES.
Materias: 45.
El título de Ingeniería Agronómica es el título que otorga la Universidad Nacional de Luján para la carrera de Ingeniería Agrónoma.
1° Cuatrimestre:
Inglés I
Est. de la Const. Nacional y los derechos Humanos
Taller de Agronomía
Ecología (anual)
Elementos de Matemática
Elementos de Química
2° Cuatrimestre:
Ecología (continuación)
Introducción al Estudio del Agrosistema
Matemática General
Química I
3° Cuatrimestre:
Epistemología
Química II
Física
Computación
Botánica (anual)
4° Cuatrimestre:
Botánica (continuación)
Estadística
Química III
Sociología Agraria
Elementos de Diagnóstico de Recursos Naturales
5° Cuatrimestre:
Meteorología Agrícola
Microbiología Agrícola
Fisiología Vegetal
Zoología Agrícola
6° Cuatrimestre:
Anatomía y Fisiología Animal
Edafología
Introducción a la Economía
Genética y Mejoramiento
7° Cuatrimestre:
Nutrición Animal
Producción Vegetal I (anual)
[Cereales y Oleaginosas]
Maquinaria Agrícola
Conservación del Sistema
Producción y Utilización de Pasturas
8° Cuatrimestre:
Producción Vegetal I
[Cereales y Oleaginosas](continuación)
Economía Agraria
Producción Animal I
Manejo del Sistema Agropecuario
9° Cuatrimestre:
Planificación del Sistema Agropecuario (anual)
Extensión Agraria
Protección Vegetal (anual)
Riego y Drenaje
Producción Animal II (Porcinos)
Producción Vegetal II (Fruticultura)
10° Cuatrimestre:
Planificación del Sistema Agropecuario (continuación)
Protección Vegetal (continuación)
Fitopatología
Producción Animal III (Aves)
Producción Vegetal III (Horticultura)
Producción Vegetal IV (Dasonomía)
TRABAJO FINAL DE APLICACIÓN
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Universidad Ana G. Méndez
Maestría en Educación con especialización en Diseño instruccional e integración de tecnología -
Universidad Ana G. Méndez
Licenciatura en Artes con especialización en Relaciones Públicas y Publicidad -
Interchef Escuela de Cocina
Técnico Superior en Gestión de Empresas Gastronómicas