Universidad Nacional de Luján - Ingeniería en Aliementos



Universidad Nacional de Luján

Universidad Nacional de Luján

Ingeniería en Aliementos

La carrera Ingeniería en Aliementos es una de las Carreras Universitarias de Ingeniería Industrial que dicta la Universidad Nacional de Luján.

Duración: 12 CUATRIMESTRES.

Materias: 51.

El título de Ingeniería en Aliementos es el título que otorga la Universidad Nacional de Luján para la carrera de Ingeniería en Alimentos.

1° Cuatrimestre:
Taller de Análisis y Resolución de Problemas
Elementos de Matemática
Introducción a la Química
Introducción a la Ingeniería en Alimentos 
Estudio de la Constitución Nacional y los Derechos Humanos
Ecología General 
Inglés
Inglés II

2° Cuatrimestre:
Álgebra
Análisis Matemático I
Química General

3° Cuatrimestre:
Análisis Matemático II
Física I
Química Inorgánica

4° Cuatrimestre:
Química Analítica I
Física II
Química Orgánica I
Computación

5° Cuatrimestre:
Dibujo Técnico
Química Analítica II
Termodinámica
Química Orgánica II

6° Cuatrimestre:
Biología
Análisis Matemático III (optativa)
Fisicoquímica
Ingeniería de Instalaciones (optativa)
Estadística

7° Cuatrimestre:
Electrotecnia
Química Biológica
Fenómenos de Transporte
Economía

8° Cuatrimestre:
Microbiología General
Operaciones Unitarias I
Nutrición
Organización Industrial

9° Cuatrimestre:
Microbiología de Alimentos
Operaciones Unitarias II
Bromatología I
Envases

10° Cuatrimestre:
Máquinas Térmicas y Servicios
Procesos Industriales I
Bromatología II 
Instrumentación y Control

11° Cuatrimestre:
Procesos Industriales II
Proyectos de Ingeniería (Anual)
Toxicología de Alimentos

12° Cuatrimestre:
Saneamiento
Análisis Sensorial
Bioingeniería
Ingeniería de Procesos
Gestión Empresarial
PRÁCTICAS PROFESIONALES SUPERVISADAS
TRABAJO FINAL DE APLICACIÓN 


Obtén Información al Instante

Al solicitar informes autorizo a universidades.com.ar, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a propuestas educativas relacionadas con cualquiera de las alternativas existentes en el territorio argentino.