Inicio | Universidades | Universidad Nacional de Misiones | Maestría en Tecnología de los Alimentos
Universidad Nacional de Misiones

Maestría en Tecnología de los Alimentos

Universidad Nacional de Misiones - UNaM o UNM

Presencial

La carrera Maestría en Tecnología de los Alimentos es una de las maestrías de alimentos que imparte la Universidad Nacional de Misiones. El título de Maestría en Tecnología de los Alimentos es el título que otorga la Universidad Nacional de Misiones para la carrera de Maestría en Alimentos.

Tabla de contenidos

Acerca de Maestría en Tecnología de los Alimentos

Objetivos

  • Proporcionar  una formación superior en el área de la tecnología de los alimentos, profundizando la formación en el conocimiento teórico de esta disciplina, los métodos de investigación y el estado actual de su desarrollo.
  • Desarrollar las habilidades para la investigación científica y tecnológica, mediante el empleo del método científico para interpretar, interrelacionar y transformar los campos de interés en la disciplina, con especial énfasis en la resolución de los problemas tecnológicos de las industrias de alimentos regionales
  • Satisfacer la demanda en Tecnología de Alimentos de las industrias de la región.

Sedes donde estudiar Maestría en Tecnología de los Alimentos en la Universidad Nacional de Misiones

Facultades donde estudiar Maestría en Tecnología de los Alimentos en la Universidad Nacional de Misiones

Obtén información al instante


Al solicitar información en universidades.com.ar aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.

Compartir Maestría en Tecnología de los Alimentos

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados