Universidad Nacional de Río Cuarto - Maestría en Inocuidad y Calidad de Alimentos



Universidad Nacional de Río Cuarto

Universidad Nacional de Río Cuarto

Maestría en Inocuidad y Calidad de Alimentos

La carrera Maestría en Inocuidad y Calidad de Alimentos es una de las Maestrías de Nutrición y Alimentación que dicta la Universidad Nacional de Río Cuarto.

Duración: 3 SEMESTRES.

El título de Maestría en Inocuidad y Calidad de Alimentos es el título que otorga la Universidad Nacional de Río Cuarto para la carrera de Maestría en Alimentos.

La Maestría en Inocuidad y Calidad de Alimentos, forma parte de la propuesta educativa que brinda la Universidad Nacional de Río Cuarto.  

Objetivo del programa  

Formar al profesional científica y tecnológicamente competente para fomentar cambios y transformaciones en el sistema agroalimentario, especialmente como capacitador e innovador en inocuidad y calidad de alimentos, contribuir a la salud pública y calidad de vida de la población.




Obtén Información al Instante

Al solicitar informes autorizo a universidades.com.ar, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a propuestas educativas relacionadas con cualquiera de las alternativas existentes en el territorio argentino.