Universidad Nacional de Salta - Especialista en Ciencia y Tecnología de Alimentos



Universidad Nacional de Salta

Universidad Nacional de Salta

Especialista en Ciencia y Tecnología de Alimentos

La carrera Especialista en Ciencia y Tecnología de Alimentos es una de las Especialidades de Nutrición y Alimentación que dicta la Universidad Nacional de Salta.

Duración: 18 MESES.

El título de Especialista en Ciencia y Tecnología de Alimentos es el título que otorga la Universidad Nacional de Salta para la carrera de Especialidad en Alimentos.

Se prevén las siguientes orientaciones:

  • Frutas y Hortalizas.
  • Carnes.
  • Cereales y Leguminosas.
  • Productos Lácteos.
  • Calidad e inocuidad de alimentos.

Sedes donde Estudiar Especialista en Ciencia y Tecnología de Alimentos en la Universidad Nacional de Salta


Obtén Información al Instante

Al solicitar informes autorizo a universidades.com.ar, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a propuestas educativas relacionadas con cualquiera de las alternativas existentes en el territorio argentino.