Universidad Nacional de Santiago del Estero - Ingeniería en Alimentos



Universidad Nacional de Santiago del Estero

Universidad Nacional de Santiago del Estero

Ingeniería en Alimentos

La carrera Ingeniería en Alimentos es una de las Carreras Universitarias de Nutrición y Alimentación que dicta la Universidad Nacional de Santiago del Estero.

Duración: 5 AÑOS.

Materias: 30.

Formamos profesionales capacitados para:
Planificar, diseñar e instalar industrias alimentarias.
Proyectar equipamiento para los procesos y operaciones necesarias para la producción de alimentos.
Efectuar controles en las diversas etapas de las industrias afines.
Realizar asesoramientos, arbitrajes, pericias y evaluaciones relacionadas con las instalaciones, maquinarias e instrumentos y con los procesos de fabricación.
Estudiar, investigar y desarrollar procesos y operaciones aplicables a la Industria Alimentaria.
Participar en la realización de estudios relativos a saneamiento ambiental, seguridad e higiene de la Industria Alimentaria.

Obtén Información al Instante Sobre Precios y Fecha de Inicio

Al solicitar informes autorizo a universidades.com.ar, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a propuestas educativas relacionadas con cualquiera de las alternativas existentes en el territorio argentino.