Universidad Nacional de Villa Mercedes - Tecnicatura Universitaria en Agroalimentos



Universidad Nacional de Villa Mercedes

Universidad Nacional de Villa Mercedes

Tecnicatura Universitaria en Agroalimentos

La carrera Tecnicatura Universitaria en Agroalimentos es una de las Carreras Cortas de Ciencias Agrarias que dicta la Universidad Nacional de Villa Mercedes.

Duración: 3 AÑOS.

Materias: 25.

El título de Tecnicatura Universitaria en Agroalimentos es el título que otorga la Universidad Nacional de Villa Mercedes para la carrera de Tecnicatura en Alimentos.

Primer Año

MATEMATICAS
INGLES TECNICO
INFORMATICA
INTRODUCCION a TECNOLOGIAS en AGROALIMENTOS
QUIMICA. GENERAL e INORGANICA
FISICA
DIBUJO TECNICO
QUIMICA ORGANICA
BIOLOGIA GENERAL


Segundo Año

QUIMICA ANALITICA
MICROBIOLOGIA GENERAL
HIGIENE Y LEGISLACION SANITARIA
TECNOLOGIA DE LACTEOS
QUIMICA NUTRICIONAL
RELACIONES HUMANAS
CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS
TECNOLOGIAS DE CARNES


Tercer Año

TECNOLOGIA de ALIMENTOS DESHIDRATADOS
TRATAMIENTO de EFLUENTES INDUSTRIALES
GESTION de SEGURIDAD, SALUD OCUPACIONAL y MEDIO AMBIENTE
TECNOLOGIA de los SERVICIOS INDUSTRIALES
PRESERVACION DE ALIMENTOS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS VEGETALES
MICROBIOLOGIA de los ALIMENTOS
ECONOMIA Y ORGANIZACIÓN INDUSTRIAL

Facultades donde estudiar Tecnicatura Universitaria en Agroalimentos en la Universidad Nacional de Villa Mercedes

Obtén Información al Instante

Al solicitar informes autorizo a universidades.com.ar, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a propuestas educativas relacionadas con cualquiera de las alternativas existentes en el territorio argentino.