Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires - Licenciatura en Tecnología de los Alimentos con mención en Tecnología de alimentos de Origen Animal



Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires

Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires

Licenciatura en Tecnología de los Alimentos con mención en Tecnología de alimentos de Origen Animal

La carrera Licenciatura en Tecnología de los Alimentos con mención en Tecnología de alimentos de Origen Animal es una de las Carreras Universitarias de Nutrición y Alimentación que dicta la Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.

El título de Licenciatura en Tecnología de los Alimentos con mención en Tecnología de alimentos de Origen Animal es el título que otorga la Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires para la carrera de Licenciatura en Tecnología.

Sedes donde Estudiar Licenciatura en Tecnología de los Alimentos con mención en Tecnología de alimentos de Origen Animal en la Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires


Obtén Información al Instante

Al solicitar informes autorizo a universidades.com.ar, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a propuestas educativas relacionadas con cualquiera de las alternativas existentes en el territorio argentino.