Universidad Nacional del Comahue - Licenciatura en Tecnología de los Alimentos



Universidad Nacional del Comahue

Universidad Nacional del Comahue

Licenciatura en Tecnología de los Alimentos

La carrera Licenciatura en Tecnología de los Alimentos es una de las Carreras Universitarias de Nutrición y Alimentación que dicta la Universidad Nacional del Comahue.

Duración: 5 AÑOS.

Materias: 32.

El título de Licenciatura en Tecnología de los Alimentos es el título que otorga la Universidad Nacional del Comahue para la carrera de Licenciatura en Alimentos.

El Licenciado podrá desempeñarse en las áreas de transporte de materias primas alimenticias y/o consumo conservación de materias primas; transformación de las materias primas alimenticias en las escalas de laboratorio tecnológico y planta industrial; control de procesos, almacenamiento, transporte y distribución de los productos terminados; elaboración, interpretación y aplicación de la legislación alimentaria; institutos de investigación y servicios referidos a alimentos, en organismos del Estado responsables del control bromatológico, en frigoríficos y todo tipo de industrias elaboradoras de alimentos.
Podrá integrar equipos docentes.


Obtén Información al Instante

Al solicitar informes autorizo a universidades.com.ar, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a propuestas educativas relacionadas con cualquiera de las alternativas existentes en el territorio argentino.