Universidad Nacional Tres de Febrero
Ingeniería en Computación
La carrera Ingeniería en Computación es una de las Carreras Universitarias de Ingeniería Industrial que dicta la Universidad Nacional Tres de Febrero.
Duración: 5 AÑOS.
El título de Ingeniería en Computación es el título que otorga la Universidad Nacional Tres de Febrero para la carrera de Ingeniería en Informática.
La carrera de Ingeniería en Computación provee una formación en las tecnologías de computación. El futuro profesional está en condiciones de dirigir o involucrarse activamente en el ciclo de vida completo de los Sistemas de Computación, sistemas electrónicos digitales y sistemas de comunicación de datos y también de los Sistemas de señales digitales.
La formación en Ingeniería en Computación habilita para la planificación, dirección y ejecución de proyectos de software vinculado directamente al hardware y a los sistemas de comunicación de datos.
El profesional que egresa de nuestra Universidad adquiere una formación superior en tecnología, entendiendo a esta como una herramienta al servicio del hombre y sus actividades económicas y sociales.
El egresado de Ingeniería en Computación tiene un amplio espectro de opciones laborales. La industria moderna en general necesita de artefactos inteligentes tales como controladores, robots, herramientas, que forman parte de los productos en los que el Ingeniero en Computación tiene un amplio papel por su formación en el campo del hardware y el software. Los sistemas de comunicación también tienen un crecimiento enorme asociado a diferentes ámbitos económicos. En términos generales la sólida formación de base y el amplio conocimiento tecnológico del Ingeniero en Computación le permite desempeñarse en relación a los sistemas de hardware y/o software más sofisticados.
-
Universidad Ana G. Méndez
Maestría en Educación con especialización en Diseño instruccional e integración de tecnología -
Universidad Ana G. Méndez
Licenciatura en Artes con especialización en Relaciones Públicas y Publicidad -
Interchef Escuela de Cocina
Técnico Superior en Gestión de Empresas Gastronómicas