
Universidad San Pablo Tucumán
Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
La carrera Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos es una de las Carreras Universitarias de Ciencias Agrarias que dicta la Universidad San Pablo Tucumán.
Duración: 4 AÑOS.
Materias: 44.
El título de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos es el título que otorga la Universidad San Pablo Tucumán para la carrera de Licenciatura en Alimentos.
La Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, forma parte de la propuesta educativa que brinda la Universidad San Pablo Tucumán.
El perfil que esta universidad se propone otorgar a la carrera persigue la formación de un profesional que adquiera capacidad para responder a las necesidades del mercado de alimentos. Trabajará en el diseño y ejecución de procesos que brinden valor agregado a productos vegetales y animales, en especial los de la región. Poseerá sólida formación para la investigación en su área, así como para realizar asesorías, en un contexto de alta exigencia de calidad para la exportación.
Obtén Información al Instante
Carreras Similares