Universidad Siglo 21 - Certificado en Gerenciamiento Gastronómico



Universidad Siglo 21

Universidad Siglo 21

Certificado en Gerenciamiento Gastronómico

La carrera Certificado en Gerenciamiento Gastronómico es una de las Cursos de Hotelería, Gastronomía y Turismo que dicta la Universidad Siglo 21.

Duración: 4 MESES.

Materias: 4.

El título de Certificado en Gerenciamiento Gastronómico es el título que otorga la Universidad Siglo 21 para la carrera de Curso en Gastronomía.

DESCRIPCIÓN DEL CURSO A DISTANCIA:

La industria gastronómica se apoya habitualmente en el instinto y la intuición, por lo que surge la necesidad de formación y actualización profesional de la gerencia alta y media tanto de restaurantes, bares y cafeterías como de la gastronomía brindada por el rubro hotelero, con el fin de optimizar la experiencia del cliente y lograr un mayor rendimiento de los recursos.  Adquirí herramientas técnicas de management específicas de la esfera gastronómica.

PERFIL PROFESIONAL:

  • Obtener conocimientos y herramientas prácticas que permiten conocer el mercado gastronómico.
  • Gerenciar y controlar establecimientos gastronómicos de diferentes magnitudes.
  • Tener un enfoque integral en donde podrás comprender e interpretar la dinámica del negocio gastronómico en forma global.
  • Desempeñarse en los diferentes niveles de gerenciamiento, comercialización y prestación de servicios.

PLAN DE ESTUDIOS:

  • PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA DEL NEGOCIO GASTRONÓMICO
    • Módulo 1: El Modelo de Negocios Gastronómico
    • Módulo 2: Definición de las Ventajas Competitivas y el Posicionamiento del Negocio
    • Módulo 3: Características de la Industria y los Desafíos para Implementar una Estrategia con Éxito
    • Módulo 4: Los Elementos Clave a la Hora de Lanzar un Negocio Gastronómico y Cómo Sostenerlos en el Tiempo
  • MARKETING EN LA ERA DE REDES
    • Módulo 1. La Maximización de la Rentabilidad a Partir de la Captación o Fidelización de los Clientes
    • Módulo 2. Herramientas de Marketing Tradicional Aplicado
    • Módulo 3. Las Bases Tecnológicas que Facilitan la Implementación de las Campañas Digitales
    • Módulo 4. La Lógica y el Funcionamiento de las Distintas Plataformas. Análisis Cuantitativo y Cualitativo del Comportamiento del Mercado
  • OPERACIONES DEL NEGOCIO GASTRONÓMICO
    • Módulo 1. El Diseño del Sistema Administrativo
    • Módulo 2. La Importancia del Software Gastronómico como Base de Gestión
    • Módulo 3. Desarrollo e Implementación de un Manual de Procedimientos
    • Módulo 4. Liderazgo y Gestión de Equipos Gastronómicos
  • FINANZAS Y COSTOS GASTRONÓMICOS
    • Módulo 1: Herramientas de Cuantificación de las Variables del Negocio.
    • Módulo 2: Las Previsiones.
    • Módulo 3: La Optimización de la Rentabilidad.
    • Módulo 4: Estructura de Costos.

Sedes donde Estudiar Certificado en Gerenciamiento Gastronómico en la Universidad Siglo 21


Obtén Información al Instante Sobre Precios y Fecha de Inicio

Al solicitar informes autorizo a universidades.com.ar, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a propuestas educativas relacionadas con cualquiera de las alternativas existentes en el territorio argentino.