Acerca de Diplomatura en Asistente Cervecero
DESCRIPCIÓN DE LA DIPLOMATURA:
El crecimiento del sector cevecero artesanal, producido en un contexto complejo y dinámico, nos lleva a establecer un nuevo marco de inserción laboral, amplio y oportuno. En este sentido, los emprendimientos del sector requieren de personal y profesionales altamente capacitados y especializados, preparados para producir, gestionar e innovar con eficacia en las diferentes áreas vinculadas a este nicho en continua expansión y cada vez más rico en segmentación.
La Diplomatura en Asistente Cervecero busca formar un personal dinámico, capacitado en las distintas instancias de los procesos productivos de los emprendimientos cerveceros, por lo tanto preparados para asistir a los responsables de producción (BREWMASTER) en las distintas etapas del proceso de producción.
PERFIL PROFESIONAL:
El egresado estará capacitado para asistir a los productores en todos los procesos de producción y, particularmente, podrá encargarse de todas las etapas de sanitización y los procesos complementarios a la elaboración (llenado, gasificación, expendio, etc).
CAMPO LABORAL:
Podrás trabajar en microcervecerías y cervecerías o en los distintos puntos de expendio existentes para estos productos y también podrás generar nuevos emprendimientos relacionados (limpieza de equipamiento de expendio, limpieza intensiva de plantas, plantas móviles de llenado, etc).